从康桥如何到上中西路?

快救命啊~!我要怎么从康桥坐车去上中西路呢? 我要赶去考试啊~!~!~!

全部回答

    简直是胡扯,一看就知道在长桥梅陇地区没待过几天的人。最简单的路线是坐梅周线 (古美新村06:30-18:30 周浦06:00-18:00) 上海大众公共交通有限公司 上行 : 古美新村 - 莲花路 - 古美八村 - 平阳路 - 古美五村 - 桂平路 - 虹梅南路 - 梅陇路 - 嘉川路 - 凌云路上中西路 - 凌云路 - 龙州路 - 天等路 - 老沪闵路 - 长桥路 - 龙川路 - 罗秀路 - 徐浦大桥 - 上南路 - 友谊 - 闵家宅 - 百曲 - 南华城 - 赵家宅 - 吴迅中学 - 年家浜路 - 周浦 (共27站) 下行 : 周浦 - 周浦汽车站 - 沪南公路 - 吴迅中学 - 赵家宅 - 南华城 - 百曲 - 闵家宅 - 友谊 - 上南路 - 西林路 - 徐浦大桥 - 罗秀路 - 龙川路 - 长桥路 - 老沪闵路 - 天等路 - 梅陇十一村 - 凌云路 - 凌云路上中西路 - 嘉川路 - 梅陇路 - 虹梅南路 - 桂平路 - 古美五村 - 古美新村 我估计你是到华东理工初中部考试,所以到了凌云路上中西路后,向前走到上中西路右手转弯,向前走300米就到了。
     如果是上中西路其他地址,凌云路上中西路正好在整条上中西路的最中间,向东或向西走都用不了多少时间。 。

最方便的: 惠松线(康桥站)上车 至(上南路站)下车同站 转755b线(上南路站)上车 至(龙州路站)下车即是.

你去你们当地找人问去!一般的司机都知道。来网上就难了