宠物问题

3当3防 暴了加敏的丸子多少钱已经冲稳

全部回答

多可怜的丸子啊 本来掉防了,爆了为什么不+防? 还能提高精神,还能保证点生存 要敏有什么用? 去练QBT多好 可怜的丸子,没人要了

小议一下: 3D丸子挡不错。但是 掉3防,丸子防本来就比较少,掉了3防真是可怜,为什么要+敏呢?如果暴了加防,就能弥补掉的3防了。不过还是只很不错的宠,我相信会有喜欢的人的 价格么,我想你刚刚冲稳,级别不高,30W~40W之间吧~ 希望能帮到你!!!

丸子练的人不多.防太低.我的丸子是PK用来攻反飞人用的.呵呵. 实话讲 混加了敏是不怎么样.还是QBT好些.丸子肯定是要暴魔的.要是加防好点.我也是这么觉得的.和楼上一样. 找个机会卖掉吧.20万左右.应该卖的出去.