宠物价格问题。请高手近来看看。

98级1D掉敏熊。加攻。和97级4D掉4攻浅盾。全X。换100级。5D。3攻2敏粉红。全X。哪个划算? 请各位高手说下自己的见解了。。。谢谢

全部回答

你想要换魔宠的话。。。那个盾就不错的说。。。粉红我一直认为它是拉风的。。。但是看看你的熊猫。一来是少有,二来是JP。看看熊猫的能力值。。不错的说吧。。。 对你来说是两难选择哈。。。 要是我,我想要魔宠我就叫他+点钱。。。毕竟熊猫这么强,不多见~ 如果不是很需要魔宠,你就要考虑考虑咯。毕竟JP不是那么容易出的!!!!

  我觉得能换,你要是光用只盾换人家的蘑菇根本就不可能。 这只5档的蘑菇不掉血魔防现在100级卖的价格肯定比那那两只宠加起来的价值要高的多。 你那只盾虽然掉了4攻但毕竟也是4档的,价格也就300W左右, 你那熊猫也就150W到200W左右。
  你这两只宠卖过500W的希望不是很大。 他那只蘑菇我估计怎么也要在500W左右。 我觉得可以换,我觉得不赔钱。蘑菇比你那两只宠好卖。

不合算,熊猫是ZJP,算很稀有了,潜盾好的也不多,这只掉得也好,又都满技能。 粉红目前的价钱完全是炒上来的,换了绝对不合算,再说这只又是5D的,要是2D攻的还差不多

没有必要换,盾的使用价值肯定比蘑菇高,换了我再加钱也不换

换我,打死也不换,对方让+60万我还考虑考虑

个人感觉不怎么划算 何必换呢 潜盾又不差。。。