刚刚装修,房间用什么颜色搭配?

大师:你好,我最近装修的门和窗,衣橱都用黑胡桃的,请问客厅\卧室\书房\餐厅\墙壁用什么颜色来搭配? 厨房里贴了白色的墙砖,橱柜用什么颜色来配呢? 无比谢谢大师!!!

全部回答

    想个性的话 背景墙可以局部刷老红色、深紫色、桔黄色 它属于活动空间 鲜艳的颜色刺激人的视觉 使人更加有精神有活力 如果喜欢普通一点的话 可以用大麦黄、淡蓝色 主卧四面墙刷淡粉色、淡紫色、大麦黄、 儿童房,如果是男孩可以刷成淡蓝色或是淡绿色 女孩的话刷成淡粉色或淡绿色 顶面要刷成白色 这样在视觉空间更加了房子的高度 见意卧室最好刷淡颜色 长时间看深颜色会眼睛痛,使人烦躁 橱柜可以用苹果绿 做出橱柜的效果特好 一个房间最多不可超过三种颜色(黑、白不算) 颜色多了容易显乱 希望以上见意对你有所帮助。

墙壁一般使用白的,客厅的地面用沙比利的如果喜欢屋内亮些就用些浅色不要太浅因为和装饰的色差太大。餐厅则要用暖色调。书房则要用配合自己的喜好 书房浅绿色 卧室浅黄色

墙壁一般使用浅色比较好如天蓝色(最好略白的),客厅的地面用沙比利的如果喜欢屋内亮些就用些浅色不要太浅因为和装饰的色差太大。餐厅则要用暖色调。书房则要用配合自己的喜好,因为书房是要让自己能安心的地方,绿色是最安静的颜色但是不一定适合每一个人,这只是个人的意见,如有不妥请原谅

    这位楼主啊,你做装修不做设计图纸,我认为也还是要有一个整体的用色用料的方案啊?不然怎么能完全体现你主人的个性特点呢?再说日后装完后一看,总会要留下些遗憾的,到时后悔就莫及了哦! 门和窗/衣橱都用黑胡桃木,那我跟你配个色你看看吧? 客厅+餐厅(是连在一起吗?):蓝+白=浪漫温情。
    居室空间似乎象海天一色的大自然一样开阔自在; 卧室:黄+绿。鹅黄色清新鲜嫩,代表新生命的喜悦;果绿色让人内心感觉平静,可以中和黄色的轻快感,适合年轻夫妇使用; 书房:黑+白+灰=永恒经典。
  这种空间充满冷调的现代与未来感,理性,秩序而专业; 橱柜:蓝色;台板就用浅黄吧! 。  。

橱柜可以使用天蓝色;墙壁一般使用浅色比较好(如:客厅);在局部如:小孩房,处理上可以使用鲜艳些的色彩;卧室可以红色或其它比较性感的色调;书房还是以比较典雅的色调比如:纯白。