搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

新房的各个房间应该刷成什么颜色

我家正在装修,木工做好后就准备刷墙了,但是不想让墙太单调了,所以想刷成不同颜色的,但不知道该如何选,问刷成彩色墙的朋友,你们是怎么做的,分享一下你们的经验好吗,谢谢了。我把我家的情况说一下。 我们的房子是用来结婚的,紧靠一条主干马路,所以采光好,但是有噪音。
主卧室向阳,光线挺好的,应该刷成什么颜色好。主卧的对面是次卧,次卧在阴面,但光线还可以,应该刷成什么颜色好呢,与次卧紧邻的是书房电脑房,大家觉得这个房间又该刷成什么颜色好呢,想问一下大家的经验,对于好的建议我会奉上我现在的积分,分数不多,但是我只有这么多,先向回答问题的朋友说声谢谢。

6个回答

建议小卧室选用粉色,黄色,绿色,这些颜色看起来都很温馨,舒适,粉刷的时候可以根据实际情况选择性的粉刷某一面墙,如床的背墙,电视背墙,其他墙面可选择白色或浅米色(如果选择这种方法,小卧室的家具或装饰品也尽量要有丰富的颜色)。
  大卧室可以选择白色、浅米色,或者较深一点的黄色,并且可以选择在床背墙刷棕色的墙面,这样可以使房间有个主题墙面,成熟稳重,...全部

建议小卧室选用粉色,黄色,绿色,这些颜色看起来都很温馨,舒适,粉刷的时候可以根据实际情况选择性的粉刷某一面墙,如床的背墙,电视背墙,其他墙面可选择白色或浅米色(如果选择这种方法,小卧室的家具或装饰品也尽量要有丰富的颜色)。
  大卧室可以选择白色、浅米色,或者较深一点的黄色,并且可以选择在床背墙刷棕色的墙面,这样可以使房间有个主题墙面,成熟稳重,简单大方,{家具和装饰品也尽量选用红色,黄色的暖色,或者黑白两色} 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

从健康和风水角度而言: 刷成乳白色! 千万不要乱刷成其它杂色呀!记住!

从健康和风水角度而言: 刷成乳白色! 千万不要乱刷成其它杂色呀!记住!收起

0 0
收起 提交
加载更多

卧室最好刷粉色或者黄色比较温馨,书房刷淡绿色,让你有精神,客厅刷蓝色

卧室最好刷粉色或者黄色比较温馨,书房刷淡绿色,让你有精神,客厅刷蓝色收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是白色啦!

当然是白色啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实大多数人房间和客厅都是刷白色.才显得宽敞明亮.小孩的房间刷成彩色以满足他的好奇!白色的墙可以安装彩色璧灯和吊灯等也不会单调。

其实大多数人房间和客厅都是刷白色.才显得宽敞明亮.小孩的房间刷成彩色以满足他的好奇!白色的墙可以安装彩色璧灯和吊灯等也不会单调。收起

0 0
收起 提交
加载更多

"一白遮百丑",选不下的地方用白色,其它地方用鲜艳的如红色等点缀一下,不要选兰绿色,前面几位说得都对,不要太听女人的话,要有自己的个性最要紧!最后祝新婚快乐 ,性活幸福,经常上网不忘我的祝愿!

"一白遮百丑",选不下的地方用白色,其它地方用鲜艳的如红色等点缀一下,不要选兰绿色,前面几位说得都对,不要太听女人的话,要有自己的个性最要紧!最后祝新婚快乐 ,性活幸福,经常上网不忘我的祝愿!收起

0 0
收起 提交
加载更多