大联盟刷点新方法!!!

    大联盟刷技能槽^_^于2006年04月07日 上午 10:49写到: 官方已经出了公告,从2006年4月5日12:00——4月6日12:00 ,玩家充值90元即可“额外”获赠《街头篮球》送出的一组永久技能槽(可以增加5个技能) 我已经在昨天,经过我这几天的努力,尝试各种方法,终于在今天有所成就。
   成功的盗到了官方明天出技能槽的原代码…… 有了原码代码我们就可以以一张30元的点卡,换取N个技能槽,而且你按照我下面的方法,同样可以实现刷点卷,任何时间你都可以想刷就刷,官方需要大家冲90块钱才得一个,而且他要卖7300点一个呢~~,完全骗钱啊~~~ 所以我也看不下去了,现在的封号,服务器卡,我真对官方失去信心,所以特此公布BUG,助人为乐也是我的座右铭~~~ 第1步:准备一张点卡30元的卡即可 第2步:进入官方网站 第3步:输入卡号,卡密码,注意:千万不要输入你自己的ID,先输入官方充值原代码(应该说是端口IP)111。
  11。121接着**会提示是否为这个原代码ID冲值,按确定即可! 第4步:重点中的重点了!按确定后会出现充值错误的信息,先不要关掉网页,直接后退,这个时候再填你自己的账号,按确定,再后退,确定,后退,确定…………,刷几次后你进游戏看看你的点卷和技能槽。 你反复几次就得到几次的点卷,技能槽是反复三次得一个,别忘了,技能槽反复3次得一个,点卷反复一次得3000点`~~ 本人强烈鄙视街头篮球代理,买什么都要点券还有时间限制,真会骗钱,现在把这漏洞法公布给大家,独乐乐,不如众乐乐! 我不求什么,只想大家玩的开心, 人人为我,我为人人! 大家赶快行动我会不停的发,论坛删我贴,封我IP的,你们快点吧谢谢,我的时间也不多了,我有事情要出去,再坚持1小时吧。
  大家多宣传 要跟官方比时间~~~只要服务器不停机我们就有机会刷技能槽 。

全部回答

这种低级骗子还真多1 要是上当的话,那就是活该了

现在的骗子也太笨了~

......................(确实渴望刷点卡什么的.但是骗子太多哪敢用生活费尝试)

死骗子 你滚吧 111.11.121是你的帐号吧 111.11.121是IP?你学没学过通信啊,好歹也要4位吧 拜托有点敬业精神好不好,还用这种老掉牙的骗术