奉献一场铁胆:信你就中奖不信你就撕票~!

科隆VS尔夫  0   原因只有一个:两队都是拜仁的关系球队  上次拜仁送科隆1分不是为了保级而送..只是为了科隆的队员能转会有个好的价格~!科隆降级已成 定局..送分也只会给关系球队..沃尔夫正是最佳人选...~!相信我吧..别再忽悠其它结果..这场就是个0...

全部回答

回答者:会嵇农民(学弟)  回答时间:2006-04-07 11:01:58 现在很多朋友玩足彩把场外因素看得太多了。不过这场球沃尔夫想放都不敢放啊,他自己还没有上岸呢,我也一个字“0” ====================== 袄尔夫想放都不敢放?? 那要先问他有没有这个能力放!!

谢谢,说的很有意思,参考

当然,0是不可少的.

还有这样的说法啊!

科隆上周末从安联球场全身而退,虽然有拜仁“放水”的成分,但那场平局的确能鼓舞球员士气;沃尔夫斯堡依然处在降级区边缘。本场比赛,平局对双方均无意义。所以本场比赛选择30。

单0? 狼堡有这实力吗? 另外lz说的给一分是为了涨身价的逻辑是错的, 更合理的解释是通吃大小赌徒