有关恶魔尖牙 3的问题

请问恶魔尖牙+3的武器,其魔攻相当于C级的哪级武器,刷蛋哪个更上算。谢谢!

全部回答

  恶魔加三魔攻为72相当于真d顶生命手杖,还是挺实用的武器。
  如果恶魔吃祝弹比c顶的恶魔魔杖吃普弹的攻还高一点,所以建议你没多少钱的话不用换c武,一下三个祝弹156元而恶魔魔杖吃普弹为42*3=126元不过攻是恶魔略高一点所以建议你如果你吃祝弹打怪三下打不死了再换c武好了,如果要换的话就换c2魔炎比首要不是荣誉号角一吃二个弹祝弹100一个一次是200元比156稍贵一点,吃三张c武,这样攻高一点选怪范围大一点又比较经济。

    +3恶魔牙一次刷3个蛋,一次是150金币左右!祝福蛋D C1武器一次刷2个蛋,一次是200金痹往上!祝福蛋C 其实攻击不差豪几,关键恶魔牙+3刷蛋能出钱,而C1刷蛋出钱超级费劲!而且看着蛋的价格你也心疼哦!刷着都不爽! 如果是商店结晶C顶!一次刷3个蛋,价格在300往上,虽然攻击高点,可是价格超级贵,打个怪至少的刷几次!要看你怎么想的了,也许刷恶魔牙2次攻击早超过商店C顶了!关键就是次数,次数少打怪打的快些,不过要付出金钱的代价! 个人认为,如果你能跑过怪,最好用恶魔牙,如果跑不过,你还是换C武器吧! 回答完毕,谢谢!。

相当于D顶,如果没有c2武器的话先用这也还可以