宝妈们你们小孩怕生吗?

 宝妈们你们小孩怕生吗?我家小孩每次见到陌生人都会躲到房间,怎么办啊?

全部回答

宝宝怕生的话不必担心平时你可以带宝宝出去。多玩一下,等他认识的人多了自然就不会怕生了

宝妈你好我家闺女也是这样,就是天天家里面只有我和宝妈人比少,经常带宝宝出去转转见见人就好了。

宝宝每次见到陌生人会躲到房间,平时需要带宝宝多出门溜溜,跟小朋友玩

你好,有的,宝宝是怕生人的,不过也是根据每个宝宝的不同而不同在要多注意观察宝宝,让宝宝多出一去