如果你中了400万一次性花完,你该干什么?

全部回答

    如果是真的要有400万,还非要一次性花完,那我就象上面说的用10%的钱来投资:再买40万的彩票,剩下的360万,我在全国十大贫困县建十所希望小学,不为挣钱,不为出名,是真心的想为偏远贫困山区的孩子们做点事,想到那些孩子,我就有流泪的冲动…… 每所学校,建在贫困地区,36万应该够吧。
    如果真有400万,大家可以监督我,说到做到,我真舍不得那些孩子们辍学在家,更受不了他(她)们期盼的眼神…… 怎么说,做了自己喜欢的事,也算一辈子没有白活吧。 对了,还有四十万的彩票呢,也许又能中四百万呢,那就再建十所,直到不中为止……。

睡觉做白日梦~~~~

400万继续买彩票,再中再买......如此循环 ^_^

移民加拿大

拿出200万诱惑我前女友的现任男友,让他离开她,如果他接受就说明他不爱她,我就可以和她重新开始,如果他不受诱惑,这200万就送给他们,我也就心死了. 剩下200万如果我和她重续前缘的话,总要有钱吧.如果不行的话,该干吗干吗.

全部一次性购买彩票