公狗一年发情几次,每次多长时间

我养的是吉娃娃,七个月了

全部回答

公犬发情无规则性,在母犬集中发情的繁殖季节,睾丸进入功能活跃状态,当接近发情母犬时,嗅到母犬发情时的特殊气味,便可引起兴奋完成交配。

只要他遇见发情的母狗都能交配,要管好公狗。

一般就在现在这个时候一次,也就是春夏之交。有的狗狗在10月的时候也会发一次情

公狗没有固定发情期,任何时候都可以交配,主要是看母狗是否发情。

公犬的发情   公犬开始具备生殖能力是在出生11个月左右。公犬并没有明显的发情期,但从这时起,散步时会开始在一些地方撒点尿,以此告诉其它狗自己划定的地盘。而且有时还会在人身上或家具上做出交尾的动作,对母犬表现出兴趣等等。公犬一年四季均有交尾能力。