电脑C盘保存\删除不了东西怎么办?

前几天,我在电脑上下载一种电影软件,按上后什么也没有,我也没在意.最近这几天我发现,电脑C盘里的东西删掉后重启就又出现了;保存文档,第二天一开电脑文档就没了.请各位大侠帮帮忙,解决一下,真头疼啊!!(以后可不敢随便从网上下载程序安装了.)

全部回答

你的电脑可能被安装某种类似还原精灵的东东了,每次启动都会自动还原,建议你将电脑拿到专业的电脑维修部给你搞一下吧。

你安装的程序好像带有自动还原功能啊!就是当你关机以后,再开机的时候,就恢复到上次开机时的状态了。 解决的方法:一是删除这个软件。二是再开机的时候选择不还原。