为什么有些文件删不了也移不了!!!

C盘里 不是系统文件 我想把它弄到别的盘里 可是 好难 好难 为什么呢 谁帮帮我

全部回答

c盘里的文件要慎重删,不能移动和删除的文件表示它正在运行,你可以在任务管理器里面把多余的进程终止,或者利用优化大师把所有的启动项全部关闭,这样重启电脑就OK了。

可能是正在运行这个文件,下次在开机也许就能删掉了

有的是恶意软件暂时无法删除

一般说来文件可能被加密了。

c盘里的文件要慎重删,不能移动和删除的文件表示它正在运行,你可以在任务管理器里面把多余的进程终止,或者利用优化大师把所有的启动项全部关闭,这样重启电脑就OK了。

肯定是在使用中的文件所以不能移动 用迅雷下的东西(BT)类的 只要不关迅雷是没法删除或移动的