我想知道非日产的数码摄像机中那个品牌比较好?

大家一再的说抵制日货,我很想知道数码摄像机除了日货还有哪个品牌可以让我们接受?!国产的数码摄像机产品有哪些啊??!!

全部回答

    楼上的,人家是在问DV哦,不是在问DC啊。一个字母之差,东西可不一样呀。 说实话,DC方面,除了日系相机,还有可推荐的柯达。但在DV方面,除了日系DV,如果你追求拍摄质量,真的没有可以推荐的了。
   虽然韩国有三星,但是三星在光学上的造诣还是不高,再包括镜头、CCD、处理芯片这三个决定成像质量的主要部件的实力,三星数码产品的成像质量,和日系的没法比。  或者说和日系同价位的没法比了。
   我不是哈日的人,我也仇恨日本人,但从技术上讲,日本的DV的效果是要比韩国的好。所以如果你能接受,同时你也对成像质量有一定要求,还是推荐你在日系DV中选择一款。 如果你只要非日系的DV,那么建议你选购一款三星的档次高一点的DV,可以得到稍好一些的效果。
       虽然我很爱国,但在DV方面,国产的肯定不推荐了。其实国产的有什么品牌我都不知道。像什么爱普泰克之类的,千万别买,不算是假货,质量也非常差,根本达不到广告中的效果。
  其实那广告我根本就没信过,1800元的东西要能达到他说的那效果,我那5000多元买的相机干嘛吃的,8000多元买的DV干嘛用的?。

白猫黑猫,捉到老鼠就是好猫。抵制日货没有必要,爱国是国家行为,只要是国家行为,老百姓能有什么力量。用锤子好了。sonydv品牌比较好用。

不要去苏宁电器买!!!!

我也支持你!非日系的DC有柯达、韩国的三星 国产比较出名的有联想、aigo爱国者、还有宝岛台湾的BenQ明基。

那买韩货也不错嘛,三星好勒.国产的爱国和联想应该都不错的