哪些是日本数码相机的牌子 有正宗的原装日本数码相机吗

日本的电子类产品不得不承认起步早 质量好 想买原产地的正品的日本数码相机 有好的销售频道给说道说道,谢谢大家

全部回答

觉得日本的质量好,那考虑下倒也还可以!其实数码相机没等你用坏呢`,基本就淘汰了 想买原装 摩西日本代购 网上瞄瞄 很不错的

你是想买普通的相机还是专业的相机啊 现在的相机的牌子 多数买在人都是佳能 尼康 sony的也不知道你自己偏爱哪个

日本相机品牌好一些有佳能和尼康相机等。但是如果只是普通的相机买个一般就差不多了 要是专业用的 我个人觉着还是佳能的不错

我家用的是佳能的数码相机 也是日本牌的 别说质量确实不错 用了也瞒长一段时间 没出啥毛病 相机是朋友从 摩西日本代购 上买的 你也可以去看看去

我有一个sony的数码相机日本产的 用着挺好的 你也可以参考参考这个牌子的相机

日本的电子类产品不得不承认起步早 质量好 想买原产地的正品的日本数码相机 有朋友在摩西日本代购上买过日本原装的电子电器类产品 这家公司口碑挺不错的