征集健身房的口号

我们单位新建成了一个健身房,领导要我在墙壁上写一些类似激励\鼓动方面的口号,特请教各位前辈,请各舒己见,谢谢

全部回答

生命不息,运动不止 运动的生命更精彩 强健体魄,健康生命 每天锻炼一小时,健康工作五十年,快乐生活一辈子 运动让我——明天的一切,都可以轻松面对! 运动创造崭新生命 健康源于运动 我运动,我健康,我快乐 多一份运动、多一份健康、多一份快乐

一、一、一二一、一二三四五六七, 做 运 动

大家来运动,大家都健康!一起运动,一起快乐!

1、我运动 我健身 我健康 我快乐 2、生命不息 运动不止 健身不歇 快乐不断

享受出汗的感觉。 抛弃压抑,享受快乐。 认认真真健身,快快乐乐生活。一切尽在运动中。 来吧!你能这里找到自己的领地。

多运动====好身体===多金钱