征集口号和名称

我是机场的,公司最近要创建面对公务政要的高端商务客人的服务品牌,想征集一下这个品牌的名称和服务口号,要求简洁,明快,朗朗上口,富有感染力和吸引力,便于记忆,服务口号要体现航空出行的方便,快捷,体现服务品牌服务的尊贵,愉悦,名称和口号要互应.原则上名称不超过6个字,服务口号不超过16个字.谢谢大家!

全部回答

    看得出,你是要独创性的,不想要人云己云或下载之物。 楼上两位至少没有理解到“面对公务政要的高端商务客人”的含义不是“让人人坐得起飞机”。 给你个不够成熟的提示吧—— 建议: 这个品牌的名称可以叫做“金翅行动”或“金翅天使行动”或就叫做“金翅天使”(可联想到最安全最便捷的飞机,与美丽而温柔的空姐,像一幅画) 服务口号是:赠给您金质的翅膀 满足您腾飞的愿望 可使公务政要的高端商务客人们心领神会在感到“富”“贵”之意,但又绝无“铜锈”味。
     富者,发财也,贵者升官也(原出处自《史记 。 陈涉世家》:“苟富贵,无相忘。”) 。

    南航广州中转在成立十周年来临之际隆重推出“木棉花香云天外,粉红中转万里情”的特色服务口号。南航中转的粉红使者将秉承“微笑露一点,嘴巴甜一点,行动快一点,做事稳一点,说话轻一点,效率高一点,脑筋活一点,理由少一点,度量大一点”的服务理念,继续为中转旅客提供优质的转机服务。
     ------------ 航空公司服务口号 - 百度知道 > 交通/旅游 > 航空 国航 企业精神强调“爱心服务世界、创新导航未来”; 企业使命是“满足顾客需求,创造共有价值”; 企业价值观是“服务至高境界、公众普遍认同”; 服务理念是“放心、顺心、舒心、动心”。
     南航 禀承“客户至上”的承诺,提供“可靠、准点、便捷”的优质服务。
     东航 “不让差错发生在自己手中” 深航 “任何时候,自然体贴” 上航 “安全第一,顾客至上,优质服务,追求卓越” 川航 美丽川航、时尚川航 春秋航空:让人人坐得起飞机! 吉祥航空、如意到家! 东星航空、心灵相通! 中联航:快捷与温馨 华夏航空:服务大众 ------------- 遨游世界,你我共献! 航空航空,航行太空,遨游太空,心灵相通! 。

    名称:人人都能飞 口号:我们愿做您的翅膀。 拥有你自己的空中客车 国航 企业精神强调“爱心服务世界、创新导航未来”; 企业使命是“满足顾客需求,创造共有价值”; 企业价值观是“服务至高境界、公众普遍认同”; 服务理念是“放心、顺心、舒心、动心”。
     南航 禀承“客户至上”的承诺,提供“可靠、准点、便捷”的优质服务。
     东航 “不让差错发生在自己手中” 深航 “任何时候,自然体贴” 上航 “安全第一,顾客至上,优质服务,追求卓越” 川航 美丽川航、时尚川航 春秋航空:让人人坐得起飞机! 吉祥航空、如意到家! 东星航空、心灵相通! 中联航:快捷与温馨 华夏航空:服务大众 。