上海近一星期气温如何?

还有天气情况?

全部回答

天气稳定在13到23度之间,晴天居多.不过江南的秋天气温变化比较大,注意保暖,尤其对旅客而言.

下周天气阴雨多,天气回降温一点

  上海今日天气  日期   今天 明天 后天  今日天气   中雨转小雨 小雨转阴 多云转晴  最高温度  19 °C 17 °C 17 °C  最低温度  13 °C 13 °C 10 °C  风向/风力  北风4-5级 北风4-5级 北风4-5级  舒适度  舒适 凉 N/A  紫外线强度  最弱 最弱 N/A 。

下周天气在10-15度之间,会有小雨天气。

今天降温了,13到19度,挺凉爽,要是你准备来上海,建议你在前一两天注意听天气预报!