猜猜着个帅哥是谁,他是个童星?

全部回答

释小龙 现在的帅小伙 生日: 1988.12.25 生肖: 龙 星座: 摩羯座 喜欢的颜色: 黄 蓝色 喜欢的明星: 成龙 休闲爱好: 骑马 听音乐 游泳 摄影 喜欢和谁在一起: 家人 喜欢的动物: 白色长毛狗 黑马 喜欢自己演的哪个角色:《乌龙院》《少年黄飞鸿》 喜欢的季节:秋天 喜欢的节日:春节 喜欢吃的水果:苹果

释小龙 生日: 1988.12.25 生肖: 龙 星座: 摩羯座 喜欢的颜色: 黄 蓝色 喜欢的明星: 成龙 休闲爱好: 骑马 听音乐 游泳 摄影 喜欢和谁在一起: 家人 喜欢的动物: 白色长毛狗 黑马 喜欢自己演的哪个角色:《乌龙院》《少年黄飞鸿》 喜欢的季节:秋天 喜欢的节日:春节 喜欢吃的水果:苹果

释小龙嘛~ 虽 然 长 大 了 但 也 好 像 以 前 哦~ 我 以 前 好 喜 欢 看 他 的 戏 呢~

释小龙呗~~~

释小龙

释小龙啊 不过他小的时候可爱多了,现在不行了!