现在最火的童星是谁

全部回答

刘星~~ 他还算不算童星呀~~~

    个人档案 姓名:杨紫 原名:杨旎奥 英文名:Andy 年龄:16 籍贯:北京市房山区 血型:B型 星座:天蝎 生日:1992年11月06日 身高:164cm 体重:49公斤 爱好:唱歌、写书法、游泳等 喜欢的明星:奥黛丽·赫本 飞轮海 刘若英 章子怡 张曼玉 徐静蕾 舒畅 喜欢的颜色:蓝,紫 喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧! 档期:春节前,寒暑假以及各大节假日 详细介绍 详细介绍: 阿紫的BLOG(杨紫的博客): 百度杨紫吧: 杨紫中文网站: 杨紫后援会: 从艺简历 曾主演多部影视作品。
    与宋丹丹,何炅,盖丽丽,陈瑾,宁静,刘金山,马景涛,吴若甫,夏雨,毛孩,何政军等著名演员合作过,曾获得多项影视大奖。 获奖情况 2001年参加全国童星朗诵比赛获得金奖,童牛奖和金鸡节组委会大奖等 表演经历 电影《女生日记》-女一号冉冉 [导演/石建都此片获得中国第十二届铜牛电影节优秀影片及第二十四届金鸡电影节组委会大奖] 电影《少女穆然》-贺兰 20集电视剧喜剧《党员马大姐》-小蔷 20集电视连续剧《勇敢面对》-日本女孩铃子 《大宅门》第2部-小苹果 电影《警察有约》扮演两个角色-大顺和二顺 电影《爸爸要离婚》-荞荞 电影《生命》-韩莹 电影《一张老唱片》-姐姐项云 40集大型历史剧《少年康熙》-小冰月 365集大型情景喜剧第1部《家有儿女》-夏雪 第2部《家有儿女》-夏雪 26集情感剧《缘分》-魏司晨 电影《老费》-小兰 电视剧《无限生机》-明娜 20集电视剧《长大不容易》-舒欣 电影《妈妈的呼唤》女一号巧妮 20集电视剧《感动中国》-赵宣 (又名温暖、渴望) 24集电视连续剧《女生日记》女一号冉冬阳 25集电视剧《活着,真好》-陈寰 2月29日CCTV8即将播出 22集电视连续剧《温暖》-赵萱 电影《纯真岁月》-麦子丹 电影《吴承恩与西游记》-叶芸 电影《最生的芬芳》女一号 多伦 电视剧《孝庄秘史》-小宛如 电视剧《少年康熙》-小冰月 电视剧《如出此山》-周琼 电视剧《案发现场》-悦儿(26集《残酷艺术》,片中全名:孙红悦) 电视剧《回家》-(角色暂不明) 电视剧《我是粉丝》-乔小乔(暂未播出) 电视剧《珍宝》-(角色暂不明) 电视剧《男生日记》-女一号冉冬阳 代言产品 太太静心口服液 大寨花生牛奶 大寨八宝粥 酸酸乳 姿美高 TCL扫描仪 艾多酷服饰 诺亚舟搜学王 经纪人:田金双,咖喱姐姐,leta 所在学校 小学在北京市房山区星城小学 初中在北京55中 现在已升至北京55中高中 媒体评价 很多人羡慕杨紫,虽然只有13岁,却演出了20多部电影和电视剧 采访杨紫之前,和她爸爸打了几次电话终于把时间定在周日的下午。
    后来在杨紫的博客上,我才了解到杨紫一直在重庆拍管虎导演的电视剧《活着,真好》,上周末才回北京,这一周几乎都是在补课中度过的。 最近一部被誉为“中国版《成长的烦恼》”的大型情景喜剧《家有儿女》在北京四台播出,引起强烈反响。
  杨紫在剧中扮演了家里的长女夏雪,一个17岁的高中生,是三个孩子中的“大姐大”。  而杨紫接拍这部戏的时候,却只有11岁,在上小学五年级,所以她每天都是想设法变“老”一些,演好剧中的角色。
  2004年《家有儿女》开拍之前,剧组在社会上面向全国征集演员,导演也找了很多电影学院和中央戏剧学院专业的演员来试镜,那时候女主角已经基本确定下来,杨紫也只是去竞争刘星一个同学这样的角色,所以导演让她和剧中的俩个弟弟一起表演一段的时候,很放松的完成了,导演看他们三个一起的情景感觉特别好,最终让杨紫出演夏雪这个角色。
    当时杨紫有点不敢相信也有点不太自信,开始逐步有意的训练自己的说话口气、行为方式像一个17岁的大孩子,不要给观众一种稚嫩的感觉。 《家有儿女》在各个地方台热播,使得杨紫成为了学生们之中的“小偶像”。
  去年在深圳拍《女生日记》时,剧组到一所学校里去采景,正值课间,同学们看到杨紫就喊“小雪”的名字,把她紧紧的围在中央,并让她签名留念。  拥挤中圆珠笔不小心戳到了杨紫的眼睛并肿起来,同学们吓的一下子都散开了,把杨紫和同伴留在原地。
  《家有儿女》第一部放映的时候,杨紫刚上初一,班里的同学都不熟悉,大家都躲着她,杨紫很纳闷:他们怎么这样怕我呀?原来大家以为生活中的杨紫像电视剧里的小雪一样,性格有点刁蛮,所以才不敢和她说话的。
     很多人羡慕杨紫,虽然只有13岁,却出演了20多部电影和电视剧,小小年纪与她合作的几乎都是知名的导演演员,可是很多人都不了解背后所付出的艰辛和努力。有一阵拍戏特别辛苦,一天中上午拍情景喜剧《家有儿女》,下午赶到另一个剧组拍一个比较悲情的电影《妈妈的呼唤》,两个角色反差特别大,需要杨紫迅速的从一个角色跳出来投入到另一个角色中。
    最紧张的时候两天两夜只睡了三个小时,最后杨紫趴在爸爸的肩膀上睡着了。有一次在凌晨三四点拍一场淋雨的戏,拍完之后杨紫被冻得失去知觉快虚脱了,其他小演员的父母都赶紧拿着毛巾去擦他们身上的水,惟独杨紫不见自己的妈妈。
  后来杨紫才从其他人那里得知:那晚妈妈一个人躲在角落里哭了。  就是这样,杨紫从来没有放弃过,一步步坚持下来,问她为什么?她说:因为我喜欢演戏 仅此而已。 谈到演戏,谈到扮演角色,杨紫总是给人一种比同龄人成熟的感觉,可是她和同龄的孩子一样活泼好动,用杨紫爸爸的话来说杨紫有时候的思维还和10岁孩子一样很幼稚。
  在家也是和爸爸闹成一团,属于“人来疯”那种,家里也比较热闹。  杨紫说最喜欢拍古装戏,现代人穿者古装,周围的环境也是复古的一切都很新鲜。在《少年康熙》中,杨紫出演了小冰月格格,有一场戏是拍大臣给她下跪的场面,摄影机架在她的背后拍她的背影,杨紫说你们不知道我在前面笑成了什么样,那种感觉真好玩。
  生活中的杨紫更没有因为自己拍了这么多戏而产生骄傲的心态,与人相处谦逊平和。  杨紫最喜欢奥黛丽·赫本,不仅因为她的美丽,而且具有一份慈爱万物的心。2004年印度洋海啸发生之后,杨紫在电视上看到冯小刚张国立等人发起的募捐活动,主动要求爸爸带自己去红十字会,把自己拍广告挣的两千块钱捐给灾区。
  当时在募捐现场,有一个记者采访杨紫:你不觉得自己是在做秀吗?杨紫说:不觉得呀,这是我现在知道的唯一捐款方式,学校里还没有组织,我也希望灾区的小朋友尽快重建自己的家园和学校。   13岁的杨紫对于自己的未来没有很大的设想,她说也许我长大了不喜欢演戏了,我就会去做别的,喜欢什么就去做什么。
  有时候杨紫也希望自己能做个导演,像徐静蕾那样自编自导自演,在拍《女生日记》时候,杨紫当了一天的导演过了过瘾,她说那种感觉真好,全剧组的人都听我的话。   。

    张一山 姓名:张一山 性别:男 生日:1992年5月5日 身高:不清楚(不断发展中。。。) 职业:学生+演员 星座:金牛座 地区:北京市 简介:他从小习武 酷爱一切体育运动 因为出演>中的刘星 平时也爱开玩笑 曾有同学评价他:"比刘星还刘星" 影视作品: 电视剧《船政风云》饰演:小苏阿哥 电视剧《谁为爱情买单》 饰演:孔析析 电视剧《小兵张嘎》饰演:乐乐 大型情景喜剧《家有儿女》第一,二部 饰演:刘星 大型情景喜剧《家有儿女》第三部 饰演:刘星 电影《24秒以后》饰演:猴子 电影《爱电影》饰演: 刘星 节目《NBA制造》《一山说球》《光影周刊》《爱画电影》特邀主持人 杨紫 姓名:杨紫 年龄:13岁(92。
    11。6) 身高:1米65 体重:85斤 爱好:唱歌,跳舞。写书法,游泳等。 喜欢的明星:奥黛丽 赫本 刘若英 喜欢的颜色:蓝,紫 喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧! 得过的奖项: 得过全国朗诵十佳 全国表演金奖 全国模特大赛一等奖。
  凭电影获得第12届童牛奖最佳小演员提名等。  。 拍过的戏: 8集电视剧-周琼 38集大型历史剧-宛如 电影-贺兰 20集喜剧-小蔷 20集电视连续剧-日本女孩铃子 第2部-小苹果 电影扮演两个角色-大顺和二顺 -荞荞 -悦儿 电视电影-韩莹 电视电影-姐姐项云 电影-女一号冉冉 40集大型历史剧-小冰月 300集大型情景喜剧第1部-夏雪 第2部-夏雪 26集情感剧-司晨 电视电影-小兰 -明娜 20集电视剧-舒欣 电影女一号巧妮 20集电视剧-赵宣 24集电视连续剧女一号冉冉 25集电视剧-陈寰 尤浩然 尤浩然 大家最熟悉他的也就是那个“我也给你讲小鸭子的故事”那个公益广告。
     其他的还演过《大宅门》《军人机密》《离婚进行时》 把歌唱翻天 夏雨的扮演者尤浩然生性活泼可爱,一对会说话的大眼睛,透着灵气,小小年纪的他已经可以看剧本了。
  他给剧组带来了许多欢乐,酷爱唱歌的他经常会忘乎所以的表演,他经常把阿杜的《天黑》、《撕夜》、《我不在车里》等演译得别有一番味道,而且边唱边比划,问他比划什么呢,他说那是弹吉它。  话没说完,大家已经笑得前仰后合了。

应该是那个男孩!

    徐娇——《长江7号》里的假小子 徐娇 性别:女 星座:狮子座 出生:1997-08-05 出生地:浙江,宁波 现在居住地:浙江杭州 目前就读学校:杭州长寿桥小学 在《长江七号》里饰演周星驰儿子的童星徐娇,原本是女儿身,戏里周星驰与她父子情深,戏外周星驰还将徐娇收为干女儿。
    据了解周星驰原本想找男孩演出,然而面试过上千童星找不到人选,反而回到家乡遇上徐娇后一见钟情,决定由女孩反串演出。 周星驰认徐娇做干女儿,对此星辉负责人魏先生称:“不能说是助养,而是望她可以用‘资优生’申请来港读书,当然会帮学费同生活,因为星爷觉得徐娇有天分,不想浪费才华。
    ” 徐娇戏中人小,戏外鬼大。在为《长江7号》造势的一系列宣传活动中,徐娇被推上潮头,她回答问题技巧娴熟,懂得避重就轻,两边讨好,显出和年龄不相称的老练,甚至是圆滑。
  她的双面性在戏里戏外都得到充分发挥。 小狄在剧中哭笑得体,感情传递到位,即使是和虚拟角色配戏,也很默契。  戏外和媒体自来熟,台上台下一家亲,分不清哪个戏里哪个戏外,她表演的能力令人叹为观止。
  徐娇小小年纪,已经有一身行走娱乐江湖的好功夫,是经人指点还是自己修炼,都不必再八卦下去,因为她已经用表演证明了实力,证明了星爷的眼力。 在《长江7号》中,只有特技制作的外星狗可以和她一较高低。
    星爷的表演在《长江7号》中相对简单,慈父的单一形象稍欠丰满,如果慈父在良师之外加上益友的层次,相信会在剧情和表演上更加丰富。
    但是照顾到以小狄为主,星爷自觉向后一步走,甘当绿叶 演出经历 2003年考入七色花艺术团 2003年在宁波少儿频道参加“石源小舞台”“七色花之夜”的演出 2004年被七色花艺术专修学校评为“七色花优秀学员”称号 2004年参加“家乐福店庆40周年”短片演出 2004年参加“宁波第三届中国国际消博会”形象宣传片的演出 2004年参加《宁波商帮》演出 2005年参加学校故事大王诗歌朗诵均取得第一名的成绩 2005年参加海曙区“红五月”文艺汇演综艺类三等奖 2005年荣获全国《素质杯》少儿书画大赛铜奖 2005年参加《宁波城市形象片》演出 2006年荣获全国《双龙杯》少儿杯书画大赛金奖 2006年8月选入《长江7号》剧组 。