中国有哪些少年歌手?

中国有哪些少年歌手?{像小f4这样的}18岁以下的

全部回答

    阿尔法 吉祥三宝中的那个小女孩 家有儿女的小雪——杨紫 童星阿尔法 年龄:10岁    外形:古灵精怪   特长:“舞”林高手 阿尔法(Erefat),维吾尔族,新疆人。
  童星。     自从在《非常6+1》一炮打响,赢得“非常明星奖”后,中央电视台许多栏目都邀请来自新疆的小帅哥阿尔法表演节目。  《开心辞典》、《星光大道》、《全家总动员》、《今晚》等央视品牌栏目里都曾留下过阿尔法的身影。
  同时,在全国各地的许多演出和电视节目中,阿尔法也频频亮相,用他的歌声和舞蹈赢得观众的掌声、鲜花和赞美。如今的阿尔法已经成为炙手可热的明星,忙于到各地参加演出和接受采访,经常档期排满成为“空中飞人”。
    他还翻唱了《你是我的玫瑰花》,虽然带了点成人味,但还是很有市场。据《华夏时报》报道,阿尔法目前的出场费已高达5万元。 由阿尔法、顾嘉铭(铭铭)、李雨轩(天天)组成的国内首支儿童偶像乐团——KK儿童偶像乐团,在2005年年底终于有了属于自己的唱片。
   KK儿童偶像乐团是由北京铁打铁音乐制作室、广东大圣文化传播有限公司、北京先之唱片、北京天禹兄弟联袂打造的国内首支儿童偶像乐团。   这个平均年龄只有6岁的偶像团体一出现就牢牢的牵动着所有人的眼球,无论是酷劲十足的阿尔法或是滑头顽皮的铭铭,或是乖巧可人的公主女生天天,他们的一举一动都让人看过之后无法忘记;也许给他们冠以偶像的头衔,他们一时还无法真正理会,但时时刻刻出现的明星气质却无法阻挡,那种童趣的气息感染着每一个人,儿童、青少年、中年、老年每一个年龄段都会为之倾心、为之喝彩。
     吉祥三宝 吉祥三宝近日,不时会听到一首名叫《吉祥三宝》的蒙语歌曲在成都各个电台热播,歌曲中那个小女孩清脆天真的嗓音,让人过耳难忘。据悉,在北京等城市,这首简单悦耳、描写三口之家融融亲情的歌曲已经多次在各种排行榜上名列前茅。
  昨日记者采访得知,这首歌曲的词曲作者是中国国际广播电台蒙语节目主持人布仁巴雅尔,他和妻子乌日娜、11岁的侄女英格玛共同演唱了这首描写美满家庭的歌曲。  这首歌曲在沉寂了11年之后,终于用真情打开了人们的心扉。
   《吉祥三宝》献给爱女 45岁的布仁巴雅尔是中国国际广播电台的记者、翻译和蒙语主持,他生于呼伦贝尔,长于草原深处,并在北京工作二十载。《吉祥三宝》是布仁巴雅尔11年前写给3岁女儿诺尔曼的作品,布仁介绍说:“《吉祥三宝》是我从与女儿的对话中提炼出来的歌曲,她很好奇,什么都会问,我回答不出来时,就回答她‘吉祥三宝’。
    ”如今的诺尔曼已经成长为一个14岁的青春少女了。 布仁特地从内蒙古草原找来11岁的侄女英格玛录制这首歌。英格玛是第一次进录音棚,第一次见到麦克风,带着兴奋而纯真的孩童之情,她把《吉祥三宝》唱得格外悦耳动听。
   国内著名乐评人科尔沁夫评价说:“这首长度仅仅3分27秒的《吉祥三宝》让我第一次感到:一首歌有了它自己的生命,独立于听者之外的生命。  而听到这首歌的人,有福了……” 杨紫 姓名:杨紫 年龄:16岁 英文名:Andy 籍贯:北京市 血型:A型 星座:天蝎 职业:学生、演员 生日:1992年11月06日 身高:167㎝ 体重:50㎏ 爱好:唱歌,跳舞。
    写书法,游泳 喜欢的明星:奥黛丽·赫本 飞轮海 刘若英 章子怡 张曼玉 徐静蕾 舒畅 张靓颖 喜欢的颜色:蓝,紫 喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧! 经纪人:田金双,咖喱姐姐,leta 所在学校:小学在北京市房山区星城小学初中在北京55中现在已升至北京55中高中 专辑《家有小雪》简介: 1.加油!小乖   这首歌很多紫米都相当熟悉吧,轻松乖巧,感谢龙龙二位哥哥送给阿紫的这份礼物,在六一儿童节前后,我多次接触过灾区的孤儿小朋友们,他们真的很勇敢,很坚强,他们也是父母眼里的乖孩子,可是灾难却让他们失去亲人和家园,我只想尽我微薄的力量,想对他们说:"加油!小乖,加油!每一个成长中的小孩,加油!中国!"--"不在乎说些什么,做些什么,有梦就快乐..." 2.阳光男孩阳光女孩  <家有儿女>主题歌,成长中难免会有挫折,年轻的我人会有自己的坚持和主张,我们会长大,也会更坚强,生命中还要经历很多事情,让我们自己体会生活吧!"让我们自己创造也许会更好,不知不觉就会超过你们的想象" 3.娃娃脸  一首中国风的歌曲,京味儿十足,很多人说杨紫就是BABY FACE,让纯洁无瑕的孩子,带着灿烂的笑容去祝愿,祝愿所有人幸福,祝愿所有的家人都能团团圆圆.那就让"娃娃脸,娃娃脸,她象征幸福和团圆" 4.小雪  杨紫的另一个名字,讲不清楚是小雪成就了杨紫,还是杨紫让大家记住了小雪,但我总会长大,我期待自己在四季轮回中收获更多东西,大家眼中当年的小雪正一年一年的成长,我努力着,坚强地一路走来,如同片片雪花重回大地,即使遇到挫折,也会顽强地坚守自己的选择,一路走下去,希望大家会看到我的努力,杨紫会努力,会坚强,就像小雪花一样,在寒冬里片片绽放."静静地走开,静静地离开,梦不会随时间更改,等春天回来,再收获满满的精彩..." 5.快乐无极限  很酷的一首歌,我也不知道为什么要这样形容,呵呵~~冬天过去,春又来,我们拥有的青春和梦想也会出现,我们会有小秘密,也会有小甜蜜,会哭泣,但很快就会忘记,我们自信,我们**,我们快乐无极限!年轻真好,微笑很重要."快乐无极限,小小梦想不会变,彩虹要出现,我就在你眼前!" 6.留夏   就是很多朋友问我六一中央台访谈节目中唱的那首歌,很熟悉吧!因为这是我翻唱的一首英文歌的中文版,大家猜猜原唱是哪首歌吧?哈哈~~留住夏天,留住青春的沸点,留下每一首动听的歌曲,留下每一个动人的场面,留下我们的足迹,留下我们的祝愿,在这个夏天,有很多事情和人让我们所挂念,而我觉得我们留在这个夏天的不应该是悲伤和哭泣,应该是关爱和团结,还有我最火热的心和热情的祝愿!这个夏天留给你的是什么呢?"一遍遍唱着熟悉的童年" 。

杨紫也是 现在也唱歌啦

新疆的阿尔法。