不要意思.我只有5分了,求大家帮帮忙

我想玩魔力测试区.可一切东西都OK,平台总提示我说没有游戏ID.我都建了N个了.这是怎么回事啊? 是不是现在测试区没有开? 不要意思.我只有5分了,求大家帮帮忙

全部回答

魔力5.0测试现在不需要申请测试点。 只要到 上通行证登入,然后在游戏账号管理里选设立游戏帐号,选择地区中选测试魔力宝贝5.0;选择游戏产品:测试魔力宝贝。然后用平台进入测试区,登入通行证,点刚才建立的账号就能进测试玩了。当然测试服务器要开着,维护就不行了。

2个都选魔力测试

在你建id的时候,有2个选项都要选成魔力测试,如果只选一个就会出现你这样的问题。

建ID的时候要选两个魔力测试

这个不知道具体是什么原因.不过我也遇见过这个情况.打电话问他只是说让多试试.而且说客服这边没有测试的资料.也就是说没法解决.建议还是去网一玩吧.人还多.就是要收费.....

申请的时候必须选魔力测试,我上次就是,建了10多个帐号都选了魔力宝贝,结果一个也没建成..=.=