男人问题!!(女人勿进)

JJ的长度是从哪个部分开始量的 到多少岁才算发育完全了

全部回答

从根部量,像我国成年人的是14--18公分(平均) 一般是在16岁17岁就完全发育完。

测量常态下阴茎的长度要在没有性意识的情况下,迅速用手托起阴茎,用直尺顶住耻骨测量其长度。测量阴茎勃起长度,要等阴茎充分勃后,用直尺从阴茎正面抵住耻骨测量到龟头顶端,不能从背面测量,这样得出的数据才正确。 人的阴茎长短受很多因素影响,并非像有些广告说得那样可以后天再增大。 测量阴茎长度一般都是用于科学普查,生活中没有实际用途!

根部!阴囊处,可以用手摸到的。测量分为勃起与常态两个数值。 什么时候发育完全不能下定论,因为部分人成熟早,14-18岁基本上已经定形!但也有部分人要等到结婚后或者说性活动一段时间后,才发现与结婚前又有很明显的区别!特别是长度及勃起的硬度!

16岁

从根部开始量。在第二性征结束后应该算是发育正常了。但是没有具体的长度算是 正常,根据个人的自身条件了。