么办啊!我要死了~

   我今天换了个工作岗位。这时有个领导和我谈话,我才发现他原来是领导。因为一直完全没料到他会是这个岗位的负责人。也压根没想过他是这个单位做什么的。 他对我也很热情,让我记忆深刻的是他的眼睛总是死死的盯着我,而且用手搭在我的肩膀上。说实在的,他长的还可以,而且身高也有175。
  瘦瘦的。不过,他已经结婚了,有个3岁大的小孩。 我本来对他没什么其他感觉的,只是觉得他是我的领导,非常让我吃惊。但是,现在想下,他的眼神让我好难忘啊。好象对我很有兴趣。我总挥去不掉他的眼睛注视我的样子。我才猛然发现:难怪有那么多的女生都喜欢年纪大的人。
   怎么办?我现在对他的眼睛好难忘啊。如果这样下去,搞的影响不好了。我应该不是爱上他了吧。但为什么我老想起他的眼睛啊??。

全部回答

离开他,他已经有家的人了,也有孩子了!难道你忍心看到他的家庭为了你而................所以放弃,对他,对你,对他的家庭多有好处!

你的问题很简单,是你给了你上司追你的勇气,所以后果你自己控制吧,我认为,如果觉得你需要他或者有好感,你就能够驾驭他;如果你没有那个能力那你就赶紧回避,对你们两个人都好。学会保护自己,学会领悟人生,学会把握自己的未来,这些都是学问。需要你自己揣度。