F1赛车得起步

请问F1赛车是如何起步的,请各位高手帮忙解答!!!谢谢!!!!!!!!!

全部回答

工作人员先给赛车在外部点火,这样赛车的引擎就运转了。之后起步就由车手自己完成,因为起步控制系统已被取消。 起步时,先挂1挡,然后右脚踩油门,用手慢慢放离合器(F1的离合器用手操控)注意一定要慢,否则就熄火。F1的起步就类似于民用车的3挡或4挡起步的感觉,很难控制。

找一本05年8月的《F1速报》,看过“虾说”的板块后你自然会知道。

F1赛车没有电瓶,所以每次启动时,都要借助外部的。熄火后就完了。

车队技术人员用外部装置先把赛车发动机启动,发车的时候车手换挡踩油门就可以了

据我所知,F1赛车是由工作人员从外部点火的,所以在比赛过程中,一旦赛车熄火,车手就会马上离开赛车,放弃比赛。 据说有的赛车有专门的起步档,到时候按那个按钮就行了。

赛车的点火装置必须由工作人员在暖胎圈之前启动,从而发动赛车。 在决赛开始前,赛车都已经发动,车手只需全神贯注的看指示灯就行了。