权证是怎么操作的,请高手帮忙解答!!!!!!!!

全部回答

炒权证.基本面.技术指标.全部抛到脑后.须考虑的是距离行权时间?越长越好.再者是成交量?越大越好.即每半小时的换手率不能低于10.买与卖?以盘中分时线为中轴.向下跌出百分之二.三买进?向上拉出百分之二.三.卖出?提议您不要参与炒作?因炒权证的不是顶尖的高手?就是高手中的高手?祝您顺利!

权证操作要有一定的敏感判断力和实际综合操作能力,其操作比股票难度大的多,其涨跌停幅度上下可分别达或大于30%,这要根据上一交易日收盘价计算,并得出其的杠杆比例!正所谓,高风险高收益!没一定资金量和承受能力就远离或不参与!免收交易佣金!

T+0交收,当日买可以当日卖,风险较大,目前中国的权证基本都是价外权证,纯属赌博性质,建议少操作!!