我的傲游浏览器老是弹出一些乱七八糟的东西,怎么回事啊?怎么处理啊?

全部回答

     方法一:在傲游浏览器的主窗口中,点击菜单“选项→广告猎手”,在里面勾选除“启用ActiveX过滤”以外的5个选项(图1)。就可以去除绝大部分的弹出窗口和浮动广告。但在有的网站和论坛上,还是会有浮动广告出现,而对于某些本身就“合法”存在于网页上的大幅广告图片就更没有作用了。
    怎么办?不愿忍受广告的我们是不会屈服的。下面就传授给大家另一招必杀技。   方法二:对着正在浮动的广告或大幅图片,直接点击“右键→添加到广告猎手”,就会弹出如图2所示的“添加到过滤列表”对话框。
  根据实际情况,在“类型”中选择“弹出窗口过滤”或“网页内容过滤”,然后点击“确定”即可。   。

在工具栏的 选项 maxthon选项里 可以设置一下,主要是常规标签、弹出窗口标签还有广告猎手标签三个地方设置一下就好