有谁知道钢琴价格在那里可以查到,新手购买钢琴时应注意些什么?

我在齐齐哈尔,想买一架一万多点儿的钢琴,最近大概看了一下,有爱默森、伯格曼、诺的斯卡、门德龙等,请大家给点儿意见,以及网上价格怎么查询啊?

全部回答

不知你买钢琴是给谁弹的,如果是给孩子或自己一般弹的玩,可以买118的,只要1万出头一点.钢琴的质量是很重要的,有的钢琴时间长了以后,音不准,须经常调音,且会变形,120以上音色较好,一般都较贵,在南京120以上一般要13000-145000之间,北方的钢琴可能更适合当地的气候环境,但不能只图便宜.可以在网上搜寻你想要的钢琴名称,查找到你要的价格

我给你提供一个网址,其中有钢琴选购栏目,供你参考.

英昌的就可以,也不是太贵,我的就是那个牌子,价钱一万出头,珠江的也不贵,就是它是南方琴,不知道会不会适用,我买的时候是一家一家看的,找了熟人,使劲砍价,还是多跑跑的好,看得多问得多就知道了