请问杀毒软件在网上下载还是去购买正版的好

请问杀毒软件在网上下载还是去购买正版的好,买正版的是不是很贵,我的电脑配置还不错,用哪种最适合,这两天速度变慢了,是不是先杀毒再清理垃圾

全部回答

    如果要想用的放心、省事,最好是购买正版的杀毒软件(盗版的杀毒软件网上很多,不过往往在使用和升级上经常有些麻烦),相对一台电脑的价值来说,买一套正版的杀毒软件还是值得的,本人用的是正版瑞星,从不为使用和升级的事烦恼。
   如果你确定不购买正版的杀毒软件的话,当然可以从网上下载一些破解版的杀毒软件,这也是不奇怪的平常的事。   正版杀毒软件的取得途径:一可以到当地商家购买,二也可以从该杀毒软件的官方网站下载(付费注册)。
   对于电脑在近期突然变慢的现象,首先要考虑是否是病毒的原因,如果能排除病毒的原因,则可以试试如下操作: (1)磁盘清理:开始/所有程序/附件/系统工具/磁盘清理; (2)磁盘碎片整理:开始/所有程序/附件/系统工具/磁盘碎片整理; (3)有可能的话,可以下载安装一款系统优化类工具(比如“windows优化大师”、“超级兔子魔法设置”等),适当优化一下系统以及清理一下系统垃圾文件。
     另外,杀毒与清理系统垃圾文件,应该没有特定的顺序要求,视情况而定即可。 既然你的电脑配置不错,建议试试“卡巴”,下载地址: 。

强烈建议你去买套杀毒软件,一定要买正版,这样你相关的权益才能受到保护.国产推荐瑞星,金山,外国的推荐诺顿

是的.我建义你买正版的杀毒软件,不要用网上的什么破解的,很垃圾的,买套正版的也花不了多少钱,你要这样想想,用水货的杀毒,哪天病毒把你攻了,那就不只是花买正版的钱去修电脑咯!你觉得呢??

当然买正版是最好的啦,就看你舍不舍得花这个钱了,网上下载都是为了想不花钱呀

正版是有一点贵,到网上也能找到很好得软件,只是花一点时间而已