去桂林工学院复试

研究生复试要去桂林工学院,请问学校周围有住宿的吗?从河北过去,需要带什么必备品吗?住一周大约得多少钱?

全部回答

那附近有住的,走路放西走入不到15分钟.你要带的必须品是身份证等等合法有效的证件.衣服和生活用品你不想带就可以到那里去买.花钱方面就看你自己了.住宿有贵点也有便宜的.一般在35元到350元一晚的都有.如果两个人住一个房间会更便宜.饮食一般的馆子很便宜.比如米线之类的才1到2元一碗.自己算下想怎么花钱就知道了