职业技术学校

如题

全部回答

    IT行业目前是个热门的行业 微软IT学院是微软公司为培养符合全球IT领域需求的高端IT技术人才而设立的专业的IT技术教学机构,目前在全球设立了1000多所分校,中国设立了100多个分校,在读学员100000多名,是目前全球规模最大的高端IT技术人才培养基地。
     微软IT学院浙江广播电视大学经贸分校前将以一流的师资、一流的设施、一流的教学、一流的认证确保每位学员就业IT岗位,为社会培养综合性学历+IT技术人才,解决社会就业难题。
   微软IT学院浙江分校分为封闭式教学点、开放式教学点和IT项目实习点。   。

汽修专业现在不错的,可以学学的,未来的发展前景很广的。

职业技术学校有很多,关键是看你对什么专业感兴趣了,如果你喜欢汽车的话,可以学汽修技术啊,现在汽车行业前景很大哦,学汽修也好就业啊。

选择新东方嘛,,,,那里好多的学生在那里读书,近几年也取得了不少的成绩, 这个我觉得不错。。 对了很真心的建议你去学习,学了出来可以 通过自己的努力一定会做得比较好的。。。

现在是信息技术时代了。如果想要发展好,肯定是需要跟得上时代的步伐的。不过想要学好一门技术,兴趣爱好很重要,也要看自己的条件是否适合学习。如果你对计算机比较感兴趣的话,我建议你学习计算机方面相关的技术,就业前景都是很不错的。安徽的 xinhua 就很不错。