下期14场初单,欢迎大家来讨论

  1 热刺 VS 曼城 3   稳胆,曼城的状态太差了,主次战意十足 2 查尔顿 VS 埃弗顿 10 客队最近锋线还是比较犀利的,看好其不败 3 米德尔 VS 纽卡斯 3 主队联盟杯没什么希望,回来就拿喜鹊出气   4 朴茨茅 VS 布莱克 30 两队都有所求,看好分出胜负,打平对彼此无益 5 桑德兰 VS 富勒姆 1 看好一个0:0或者1:1的平局 6 维冈 VS 伯明翰 3 0 主队应该能拿下比赛,但主队有可能放水 7 曼联 VS 阿森纳 1  一个平局,无言 8 多特 VS 勒沃 31  客队上场大胜,也该休息休息了 9 凯泽 VS 赫塔 30 主队主场还是有些威力的涉及保级一定拼命,3不能少 10 科隆 VS 沃尔夫 31 客队就它NND能平,客场赢球没有什么希望  11 斯图加 VS 纽伦堡 10 主队最近比较低迷。
  但现在还不是反弹的时候 12 不莱梅 VS 拜仁 3 0 都是想置对方于死地 13 比勒费 VS 法兰克 3  博胆 14 美因茨 VS 汉诺威 3 1 主队最近状态甚好,继续看好它 。

全部回答

不到周末,不要下结论。如果周一你选得单能中我只能讲 I 服了 YOU 那你肯定是高手中的高手

  热 刺 未确定 曼 城 10 查尔顿 未确定 埃 弗 10 米德尔 未确定 纽卡斯 31 朴茨茅 未确定 布莱克 3 桑德兰 未确定 富勒姆 0 维 冈 未确定 伯明翰 310 曼 联 未确定 阿森纳 310 多 特 未确定 勒 沃 10 凯泽斯 未确定 赫 塔 31 科 隆 未确定 沃尔夫 31 斯图加 未确定 纽伦堡 31 不来梅 未确定 拜 仁 31 比勒菲 未确定 法 兰 31 美因兹 未确定 汉 诺 31 。

看看,也想想。

还在伤痛中,等疤好了再来!

3 德尔 VS 纽卡斯 3 主队联盟杯没什么希望,回来就拿喜鹊出气-----再考虑,客队稀勒上场,结果很难预料.

先想接着看最后定