雷吉纳VS切沃

半球高.两支保级球队的较量.半球有点高看主队,是诱是阻,今晚就能见分晓.不看好平局.个人比较看好客队1:0.

全部回答

我原来也以为31封死的 一般提前的比赛都是主队不败 这场比赛是意甲倒数一二名之间的火并,绝不能简单认为3/1稳阵。从冬歇期后的情况来看,切沃1胜1平保持不败,两场都是在伤停较为严重的情况下逼平博洛尼亚和击败那不勒斯的,新帅迪卡洛在冬歇期对球队的调整是得当的。而且两队过往赛季的保级大战,切沃占据压倒性的优势。

3/1被世界波砸晕了,都快睡着了,最后醒了,哎......

确实是场垃圾比赛,看了全场的感觉是,他们两个真累~

应该是30的球

我的31啊,看样雷是不想在甲级了,要到乙去当老大了!!!!