11040期文字解说任选9场(附图一)

  以下个人意见,不同看法,欢迎赐教,祝愿好运! 1、阿森纳 VS 利物浦---30 为了保留冠军悬念,主胜是首选,但主队和客队主客场都对平局不感兴趣,对攻之下看好打出精彩比赛 2、拜 仁 VS 勒 沃---30 双方太不缺乏战意,主队上轮刚刚战平,客队同样不想放弃冠军争夺,平局是双方都不能容忍的结果 3、多 特 VS 弗赖堡---30 优势只剩5分,本轮是全力猛攻,扩大领先优势,还是利用主场至少保住1分,来自冠军的诱惑。
  此时主队心态难以准确把握, 310均有可能,考虑上轮主队刚刚打平,本轮弃平局,走两头吧 4、佛罗伦 VS 尤 文---0 本期博胆之一:主要考虑两队状态和战意,继续看好客队吧 6、那不勒 VS 乌迪内---30 主队正在追击AC,必定全力,客队历来神经质,善于搅局,虽然平局可以接受,但主队不会答应 7、切塞纳 VS 巴 里---30 超低胜赔,主胜可能性大,但其实实力主队并高出多少,主队连续两轮打平,若想保级本轮再次打平只会是自毁前程,看来主队非胜即负 8、切 沃 VS 博洛尼---31 虽被罚分,但客队本赛季已基本提前上岸,主队还需努力,必定全力,即便本场客队先进球,相信终场前也会扳平的 9、热那亚 VS 布雷西--30 客队还在与切塞纳为保级奋斗,主队战意很难把握,放松之下也许会献上好看的比赛 12、西班人 VS 马竞技--0 本期博胆之二。
  主队上轮主场打平,客队战意稍强,看好胜出 。

全部回答

加油!下次好运

01 阿森纳(02) 利物浦(06)==1 03 多 特(01) 弗赖堡(08)== 3