我的音响没坏,线路也没问题,为什么电脑发不出声音?

长时间的放音乐,突然就没有了声音

全部回答

突然没有声音,没有改变过任何设置,也没有安装过新程序,那驱动程序一般来说没什么问题。你把多媒体音箱音频插头拨下来插到mp3或其他音源上试一下, 是不是有问题,如果音箱好的话,那肯定是主板的音频输出集成块坏了。你可以看一下多数的主板使用的是4558型号的集成块,共有8个脚。

前两天,我的也出现了这个问题.结果是连接音响和主机的那根线坏了,换了一根新的就好了.你可以试一下,是不是也是这个毛病.

我有经验…驱动程序坏了!插入驱动盘控制面板里重装就行!

可能是你电脑的电源管理中设置的问题了,选择“从不关机”即可。

驱动有问题重装吧