电话线路常有哪些故障

电话线路有哪些常见故障?

全部回答

    上海的朋友可以拨打112故障报修电话,跟随电脑语音指令输入电话号码后,系统会提示常见故障类型由用户选择。这样你就可以知道电话线路有哪些故障了。说实在的我不觉得这套系统对上年纪的用户有帮助,有朋友发来电子邮件做证。
  部分原文如下:NO。4 ――以彼之道还至彼身―― > >> > >>  我对网通的话费查询台很有意见,每当你拨通号码后,电脑都会指引你按这个 键 >那个键,往往查询一次话费需要按上十几二十次,最后还经常出现“系统忙,稍后在 拨 >” > >> > >>  这样无言的结剧。
    我决心报复,同时让给我制造这些麻烦的人切身体会一下消 费 >者的苦恼。 > >> > >>  这日,机会来了,来电显示上提示,正在打进来的这个电话是网通公司人工催 交 >话费的号码。
   > >>   “您好。我这里是网通话费中心。” > >>   “你好。  这里是**家。” > >>   “我想通知。
  。。。。。” > >> > >>  “现在启动语音转接系统。”我没有等她说完,继续用机械的声音说。“如果 您 >需要 > >> > >>  男主人接听,请喊(一)女主人接听请喊,(二)小主人接听请喊(三)小狗 多 >多接听请喊(汪)如果*作错误,请喊(返回)。
    ”话音刚落,只听那边女子兴奋的叫 >来同 > >>   事,纷纷议论“这家电话够先进的。” > >>   “三。
  ”稍后,电话那边传来女话务员怯怯的声音。 > >> > >>  “对不起,您选择的小主人由于未满周岁,所以暂时不能与您交谈,请您留下 电 >话, > >>   待小主人学会说话后,会很快回电话给您。
    ” > >>   “啊?。。。。。。返回。”又听一便我的介绍后,对方选择了“二” > >> > >>  “对不起,女主人不在家,如果您不习惯与小狗多多交谈的话,请您选择(一 ) >”我有点生气,选来选去还选不上我。
   > >>   “一。  ”对方的语气有些无奈。 > >> > >>  “欢迎您与男主人交谈。公务交谈请喊(一)私人交谈请喊(二)其他请喊( 三 >)* > >>   作失误喊(返回)” > >>   “三!!!”对方显然有些不耐烦,声音很大。
   > >>   “对不起,厨房锅里传出焦糊的味道,请您挂机,稍后再拨。  。。。。。 。

断线 混线 皮线老化 如有此情况可向当地营业厅申告!

电话线一般不会有问题

如第一个回答者所说,就是这些。其实质就是电话线受到损坏。还有一种情况,就是干扰。cat3抗干扰能力很差。

一般都是断线,无拨号音。

说话对方听不见、短路,