镰刀死神

我是62级体黑 9U刀 我想问镰刀死神多久刷一次?还有最少要几个职业?什么装备能干了他~?很想给我的补机打本终极书~~嘿嘿~~知道请告诉我~~

全部回答

    瞧你们哥俩说的 简直瞧不起“大师”嘛 人家可是“大师”哦 人家在上面那止呆几天啊 恐怕24小时呆了1个月呢 说6小时刷就是6小时刷 敢不刷 把sina和nc公司都给我关门!!!说62级用U刀打不着死神 就是打不着 敢打着 把死神给我取消 谁都别给我打!!!说5 6个65+的职业才能打 就必须5 6个65+的职业才能打 少一个人 就让死神变成无敌状态!!! 哈哈哈哈 对于楼主的问题 死神的具体刷新时间的确不详 有人曾经说一个人可以单挑死神 职业是高等级法师 用吸血鬼之吻 网站上有报道 至于是否属实就不知道了 62级体黑想必敏捷加了吧 U刀能命中它的 战士最好用锁破 黑还是用U刀好点 因为62级了 爆血比较稳定了 U刀爆血对它的伤害很大的 至少应该比用锁破大吧 建议你带个水妖去 可以给你们加水之祝福和生命祝福 阵亡的几率小多了 而且妖精可以在保护你们不至于阵亡的前提下帮你们射 自己站的远 不会被物理攻击伤害 妖精本身魔防很高 血够多的情况下 不至于被一击毙命 如果带法师 最好脱屏给你们加血和状态(就是象小敏说的 法师刚刚好能看到你们 但是看不到死神) 法师血少 很容易阵亡 总之 各职业间的配合很重要的 另外 去见死神大人的路上布满荆棘 保护好法师很重要 愿君一路顺风 。

估计你拿U刀上去很难打的中死神,至于说打死神,没有5.6个65+的职业,想也不要想,其实打死神不难,难的是你怎么见到死神,刷新时间嘛,从上一次被人打死后6个小时刷新,好象是这样 你干不掉,因为在你那帮保姆的魔用光以前,你杀不死镰刀