战镰!!!!

我想问下大家对战镰的评价怎样?(从外型,速度,伤害)有应验的玩家说一下,我还选.谢谢(个人认为战镰比矛和双手剑好看)

全部回答

有关于游戏具体内容和机制方面的问题,客服人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页的相关资料,谢谢。

战镰是所有武器最快的(斧头我不知道- -还没出) 矛跟镰速度一样不过技能是最快的 双手剑攻击最高,速度,跟技能速度略差 剑+盾 本人觉得没什么用在高防 人家战斗力比你高一点就可以杀你了

双手镰刀用的话就用他的EN技能够厉害 当然EN技能必须上去 想以后PK 我权你最少弄个剑盾或是刀盾

     你好,我个人认为战镰还可以,我的3台机体(175 170 170)分别拿双手,矛,战镰,双手攻击速度应该是比较快的,伤害也高,不过比起单手武器攻速应该慢点,防比单手低是绝对的。
   除外,个人比较喜欢矛,因为高级后矛的外观比较好看,够炫,伤害没怎么看,追加够高就可以了,速度觉得慢点; 镰刀外观还可以,够大,速度好象有点慢(镰刀我是放在第三位,双手武器来说),但镰刀的EN火属性范围技能不错,就是间隔长点,不过一般打怪而言不推荐用镰刀(个人意见)。
     综合而言(个人意见) =外型=矛>镰刀>双手(185双手拽) =速度=双手>矛>镰刀 =伤害=双手>矛?镰刀? 以上仅供参考,有不同意见的可以交流一下^^。

我用的就是镰刀 现在拿的180镰刀 看着挺好看的 我正在弄里升级``准备带185的镰刀 185的镰刀比180的还大 也挺好看的