号被盗了,大家帮帮忙

  几百元宝和半仓库的极品装备被洗劫一空,身上也被扒的干干净净,极度郁闷! 当时是在网吧通宵上网,到早上才离开,玩的时候旁边没有人,但是第二天再去上线就发现密码被改,号被盗。因为网吧用的“万象幻境”设置成不可下载任何软件,而且当我跟网吧老板说起号被盗时,他的反应十分可疑,因此我很怀疑是网吧老板做的手脚。

  并且很快我就在中州安全区找到了我丢失的装备,正被一个小号公然摆摊低价甩卖。 请各位网友帮我想个办法,怎样能进入网吧的硬盘查看一下?比如说,如果真的是老板盗了我的装备去卖,那么应该能在硬盘里发现传奇世界的外挂,并且能找到那个卖我装备的小号的资料。 请大家帮忙!。

全部回答

    我可能打的内容多些,请慢慢看吧~~~ 首先,盗号的人我没法可说,丢过号的都知道,说的太过我怕我这个回答没法发出来,同情你一下~~~~ 说一下正题了,你说你在网吧通宵上网,看到这里我有两个想法: 一是,这间网吧你常去,经常的通个宵; 二是,你可能是碰巧了,随便找了个网吧玩; 如果是第二种情况,那不用说了,那网吧的每台机器都有木马,因为现在我还真不知道哪种木马能在你上了传奇世界以后在线给你种上,并且在你没再输密码的情况下把你的号盗了(本人计算机专业。
    。。) 说实在的,我估计你是第一种吧,这样的话,网吧老板可是盯你不是一两天了,这里我要再分一下,还有两种可能: 一是,你每回上这个网吧有肯定的那几台机器; 二是,你任意找了一台机器上; 如果是第二种情况,那不用说了,那网吧的每台机器都有木马,因为现在我还真不知道哪种木马能在你上了传奇世界以后在线给你种上,并且在你没再输密码的情况下把你的号盗了(本人计算机专业。
    。。) 如果是第一种,可以肯定,老板盯的你,他装的木马盗的。。。 ——————我割—————— 下面我来说一下你想看他硬盘的问题。。。 分两种情况: 一是,他装完木马没有删除,还想盗别人的; 二是,他装完木马盗完你号后,删了个干干净净; 如果是第二种,你只能把他的硬盘搞下来,找专业的硬盘数据恢复人员给你搞一搞,不要忘了提醒他们,恢复你数据的时候关了人家的杀毒软件
    。。 如果是第一种,你可以自己在机器上搞一搞,具体步骤如下: 去一下百度,查一下关于怎么突破“万象”的网页,这里我不发出来了,还是怕我这个回答被删。。。我已经查过了,也在网吧试过,对于有的版本绝对可以冲破。
  。。 冲破以后你用一下这个软件 Anti-Keylogger Elite 这个是一款专用侦测并清除键盘记录的的工具,它可以侦测到已知或未知的键盘记录程序。  。。 先用这个软件试一下,如果没反应就用一下“木马杀客”那个一定准的。
  。。 中间注意截图留证啊。。。 最后说一句,我们这的“万象”在破了以后可以直接用U盘,更方便。。。 ——————我割—————— 就说这么多了。。。Good Luck ~~~!!!。  。

首先对你表示同情,如果你真的喜欢就在买个密保现在也很便宜。装备毕竟游戏里可以打的到,你的级别是盗不去的,想开点别去那家网吧了。

你怎么不买密保呢,如果装备好的话,一定要买

按照道理,可以找盛大,找回丢失的装备的 但是要没密保,盛大一般不会给你处理 另外你怀疑老板,没证据也没办法,只能自认倒霉 在网吧上网被盗的可能性比较大,一是中木马什么的,二是被别人偷看到帐号密码等,三要真的是老板盗的话,他想盗你的那更简单 从另外一方面讲,丢了也就解脱了

不充元宝,几个月没人盗,一充,当天就被盗,都来不急用,我碰上好几次了

    报案的话也很难有结果,毕竟虚拟的东西在国内没有相关的法律,我花了好几千块的号在半年前就已经被偷了,而且我都没去网吧玩过,装有正版的某杀毒软件和木马克星,被偷了以后没查到病毒木马,连DOS查杀都没查到,不知道怎么丢的,我甚至怀疑是盛大工作人员自己偷的!我当时大病一场!!现在想想算了!!!别太上火了,毕竟是游戏,你的号还可以找回来,我的根本找不回来了,因为已经玩了快10个月,当初注册信息早就忘记了,而且没有密宝。
    。。。。。。。。。。。 没办法,真的没办法,没有相关法律,很难处理!!! 。