请帮我看看这是什么病毒?

  我玩传世游戏,时常被盗号,昨天我用NOD32对我的电脑进行深层扫描,发现有以下提示,病毒高手过来分析一下是什么东西:1、woool-1905- -high。exe »WISE »CrazyKart。ico - 可能是未知的 NewHeur_PE 病毒 [7](注:这是以前很早下载的客户端1。
  905版)2、woool- -high-full-1024。exe »WISE »CrazyKart。ico - 可能是未知的 NewHeur_PE 病毒 [7](注:这是本月4日下载的最新客户端1。911)3、Woool124\CrazyKart。
  ico - 可能是未知的 NewHeur_PE 病毒 [7](注:这是最新安装的客户端)望有大家给予帮助,谢谢 。

全部回答

昨天我记得回答了你,请到病毒分类同时提问,有一个专门的分类。 当然在这个也许有朋友知道。 两边同时提问,复制——粘贴就好

在你上一次中木马以后,你有没有重新做系统?做系统的时候是不是有没有格式化你的硬盘?如果没有那么问题就好解决了,因为据我所知现在官方已经没有1905版本的下载了,有可能是以前中了病毒,而你又没有格式化你的硬盘,所以你经常给那些盗号码的孙子发红包了,建议在知道自己中木马或者病毒以后一定要格式化所有的硬盘,不然那些盗号码的孙子就高兴了