请帮我看看,这是怎么回事?

我没有发邮件,这是怎么回事呢? 寄件人:  添加到通讯录 拒收寄件人 收件人: 抄 送: $mailCc 日 期: 附 件: $mailAttach 主 题: 邮件投递超时错误 无法将您的邮件投递至以下指定地址: 以下是一大堆字母.请帮忙解答,谢谢!

全部回答

这是系统问题不用在意,你可以点永久性删除,或者把它设为垃圾邮件,系统会自动帮你删除。 如果要注销的话,没有那个必要,你可以再申请一个就可以了。用yahoo的邮箱比较好,我就是用的这个,反应快,而且附件下载也快。好用。

是垃圾邮件。

1:可能是对方的邮箱不存在了 2:你写错了地址 3:系统有问题 4:被监视 5:haha

    这是系统问题不用在意,你可以点永久性删除,或者把它设为垃圾邮件,系统会自动帮你删除。 如果要注销的话,没有那个必要,你可以再申请一个就可以了。用yahoo的邮箱比较好,我就是用的这个,反应快,而且附件下载也快。
  好用。 有可能因为您使用了非标准的IE浏览器,并且将该浏览器的窗口打开方式设置为了“总在新窗口中打开”方式所造成的。  您可以将这种打开方式关闭或取消即可正常浏览。   下面列举几种常见浏览器的设置方法:   myie2(版本0。
  9):选项-myie2选项-新建-页面中的链接    maxthon(版本1。1):选项-maxthon选项-标签-新建-在新窗口打开-页面中的链接   腾讯TT(版本1。  1):工具-TT选项-浏览设置-总是打开新窗口   当您使用以上浏览器遇到该问题时,可以先找到以上所述的选项,将其取消即可解决此问题。
  不同版本的软件,可能设置方法存在差别,不过多数类似的浏览器都会有:“默认链接在新窗口中打开”选项,烦请您查找此选项并取消即可。  同时,我们也建议您可以使用微软自带的标准IE浏览器来查阅您的邮件。
     新浪免费邮箱不能直接注销,如果用户在连续90天内没有登录过新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网有权关闭用户信箱的接收系统,用户将不能收邮件。当用户再次登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱时,该用户信箱系统将恢复正常。
       如果用户在连续180天时间内没有登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网将视为用户自行放弃该信箱帐号的使用权,新浪网有权从系统中删除该帐号以供他人注册、使用。

你把这个邮件还有你给对方发的那个邮件永久删除就行了.因为有可能你设置了自动回复这一项,而且对方的邮箱是空的,所以你把它们都删了是最好的.当然更好的是你取消自动回复这一项了.哈哈,有空见.

我想是系统问题,有时侯你发邮件,邮件地址是错误的它就会自动提示你!不用太在意!只要别的还正常的话(比如自己的邮件不会少)