18岁后阴茎还会长吗?

全部回答

应该是不长了啊

  18岁以后基本上是不长了,你要长多大?够用就可以了。 正常阴茎的标准是多少?   阴茎在疲软状态下的正常值为4—12厘米。刘流说,因为阴茎在疲软状态下变化较大,如紧张、疲乏、寒冷时阴茎会相对缩短,而在充分勃起后大小相对衡定不变,所以阴茎充分勃起时为测量的最佳时机。
  阴茎勃起后长度为12—14厘米是正常的。用拇指和食指夹住阴茎头的冠状沟处,用尺稍用力顶住阴茎根部的耻骨联合处,测量阴茎头(尿道外口)至根部的长度,得出的结果就是阴茎的长度。 。

一般来说基本上不会有大的变化,但是网上一些提供的阴茎增长的方法,我试过还可以,有一些变化,坚持下来还会有一些变化.....会更好

使用美国的阴茎增长胶囊可以比以前长到9厘米