真正的爱情是什么样的?

我很爱男友,我们每天上班要坐同一班车,但是不同单位,每次下车时就舍不得离开他,但是我觉得这种感觉很幸福,但是男友很爱玩戏,有时玩着玩着就会忘了给我打电话,每次碰到这种事我就很生气,觉得他心里没有我的存在。但是没跟他在一起又很想他,我想问真正的爱情到底是什么样的?

全部回答

    人的第三种情感是爱情,爱情当然可有可无。 女友问过我:“相信爱情的存在吗?”我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。
  ” 我的本意是你相信爱情会发生在你自己的身上吗?爱情是这个世界上最坚贞最不可靠的东西,爱让我们变的很沉重,甚至可以说是一种负担,在物质的压力下,爱显得那么疲惫不砍,甚至经不起任何的风吹雨打。
     所以我只相信两个人所经营积累的感情,而不相信人类的第三种情感----爱情,爱情是仅仅一个耀眼的名词而已。 当你小于20岁的时候你就要相信有0。2%爱情将可能会降临发生在你生活里面,真正的爱情是经得起时间、金钱,以及环境考验的。
  真正的爱情,首先是男女双方真诚相爱,始终忠贞如一,绝不喜新厌旧,移情于向双向,或多向发展,爱侣双方都把相恋相爱的对方,看成自己心身的另一半,这种爱情,是至的无尚的,不会因相爱时间,长短而变味,不会因金钱引诱,悖叛当初的执爱,更不会因环境变迁,诱发真爱的突变,这样的爱情是存在的,然而,从来都不是人人都拥有这样纯真相爱。
     21世纪新时期的到来,女人并非弱者的化身,内在潜能和聪慧在觉醒的状况下,具有强大的摧枯拉朽之势。然而这种能力,却被社会抹杀,被男人淡化。 女人心理很复杂,就如思想和意识,不同于她们明显的缺点,因为性格所决定,容易浮躁和产生叛逆心理。
  有时也会莫名其妙暴怒,或者哭泣。  女人记忆力很强,很容易记仇。大事往往处之泰然,小事上斤斤计较。 男人一生无非是功名利禄,女人一生无非是生儿育女,幸福安康。女人本愿是良好的,她们没有过大的奢望,也不承望轰轰烈烈之事。
   新时期女人,已今非昔比。她们思想和意识有了质的飞跃。她们在改变自己同时,也在改变着社会和男人。  阴盛阳衰的局面令男人们诚惶诚恐。 然而在开放的环境中,受现实观念和拜金主义的影响,女人的虚荣心进一步的膨胀。
  从而为其走向堕落的边缘埋下伏笔。女人一般注重现实利益。当然,这也是生存的法则。在物质利益的获取上,女人的欲望比男人大,而且表现的更加明显和强烈。和其狭隘,自私的性格有一定的关系。   比如,现在女孩找对象,首先考虑的是对方是不是有房子,经济收入如何,其次才考虑两个人的感情基础,这让人很难相信有真正的爱情。
   不要企求永恒的爱情,只要好好把握住现在。现在爱情让你笑、让你哭、让你刻骨铭心、让你难舍难分,这就够了。   爱情是人的灵魂与肉体的渴求,只要你是个正常的人,你就需要它。  不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
     如果你爱一个人,你就会为他心甘情愿地做一些事情,你爱得越深,你愿意为对方做的事情就越多,甚至可以赴汤蹈火。而当你觉得是出于责任与义务才去做的时候,那已经不是爱了。     爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。
  它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭。   很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的。做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习惯。
    很多人以为这就是爱情!   爱情是两个人之间的事,而婚姻是两个家族之间的事,或者是两个社交圈之间的事。两个家族或两个社交圈通过两个人的婚姻发生了某种联系,于是与之相关的人都觉得自己从这两个人的婚姻中得到了某种权利,而这两个人也觉得自己对与之相关的人承担了某种义务。
     相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首。 。

    以群居的人类,是离不开“情”的困扰的!了解一些这方面的内容,让自己掌握一些——驾驭情感的能力吧!希望您能以“举一反三”的思维方式看看下面这段话! 真诚的情感(亲情、友情、爱情等),是人生不可缺少的内容。
  人不吃,就活不下去;活,就要挣钱、这就是少不了的需要。  除此,还有一种人生离不开的需要——情感方面的需要。缺了它,有钱也会吃不下、睡不香,就会:活得不舒服、不痛快。所以,人生的幸福,要靠:同时拥有两种货币来赢得。
  即:挣钱(人民币)与挣情(情感货币)。人生中即出现了两种货币,必然需要两种银行:“人民银行”与“情感银行”。  这两种货币的共同特性——有收入,也有支出。人民币的获取靠挣,情感货币也要靠挣。
  为挣“人民币”而去抢银行、打劫,结局只是短时间的拥有。为挣“情感货币”去虚情假意、用非真诚的手段相待的,结局依然是短时拥有的。你的人生中,在你最需要帮助的关键时刻,如果还需要友人帮你过难关,那就是真诚相待于平时。
    决不能做情感上的穷人,决不能让“情感银行”中的账户出现赤字。除非——想死!心死!请假设你的面前有一条,人不是很多、市面不是很繁华、路不是很宽、也仅仅只有500米长的一条街路(好比自己的人生之路)。
  你在这头向那头走,见一个人、打他一下,再见到一个人、给他一个嘴巴,第三个人、骂他一句,……。  结局:就连在路上行走不稳的老太太,也会举着拐杖追你打你。500米,不长的路,可是你行走的是多么的艰难!您走得好艰难啊!但愿您的人生之路,能远远胜出此(500米)路。
   这只能算是我个人生活的一点点感受或感觉,但愿能帮您做点什么! 您的朋友:小黑。

互相照顾,关怀,鼓励,支援与信心。

爱情包括思念,但不是时时刻刻都着。就象画画,不都讲究留白嘛,适当的给他一些私人空间。就象我女朋友,她晚上去唱歌了或者跟朋友去玩了,我从来不过问。

看来你很爱他!希望他时时想着你! 可是爱情不是生活全部!

爱情就是这样的 这样的爱情才会长久,相信我吧,不是冤家不聚头。他比你会爱,爱的时候越是若即若离越容易长久,才懂得珍惜,不然他不会珍惜你的,你也试着放开点,别这么在意他,那样就好了,世界上的爱情都是很世俗的,女孩子一定要矜持。