太原钢铁厂好么?

如题目所问,我快毕业了因为我是自动化的,想了解一下太钢

全部回答

很好。尤其是他的2250轧线相当牛

    公司简介:太原钢铁(集团)有限公司(简称太钢),前身西北炼钢厂,始建于1934年。1996年改制为国有独资公司,是以生产板材为主的大型钢铁联合企业和中国大陆最大的不锈钢生产企业。
   主要产品有:不锈钢、冷轧硅钢片(卷)、热连轧卷板、高速线材、电工纯铁、模具钢、齿轮钢、车轴钢、轴承钢、气瓶钢、花纹板、锅炉板、造船板、压力容器板、油桶板、无缝管坯、锻材(件)、钢丝等,形成了钢材的板、管、带、棒、丝系列产品。
     年钢产量(吨):3064870吨 以往资料: 太原钢铁厂中标三峡工程 [2003-01-14] 国内最大的不锈钢生产企业太原钢铁厂技压群芳,从12家企业中脱颖而出,日前一举赢得三峡工程不锈钢复合板招标的全部订单。
   太钢的效益是不错,哪个部门都不错哟,关键看自己喜不喜欢。   自动化的,到不锈钢生产线较好。