打听歌名

最近出的电影好像叫.主演是:古巨基,张伯之,元华等人.里面有个插曲,好像是古巨基和张演唱的...我只记住一段

全部回答

歌名就叫《直到爱上了你》 请听

《直到爱上你、》

    《直到爱上你》歌词 基仔柏芝合唱MV(野蛮主题曲) 基:我只怕 来不及   对得来的一切珍惜 芝:爱上你 爱上你   就是我生存的目的 基:得到缘份的同意   我们才有了心跳的经历 芝:每一次 都让我成为你影子   用所有力气 累积著回忆   基:乐与悲 也没有关系 芝:将来老了想起来 基:也是段段奇迹 基:直到爱上你 才了解自己 芝:对你爱到底 爱到底   战胜死别生离 基:渴望看著你 芝:脸上变幻的痕迹 基:感谢仁慈的天意 芝:走过了万里 合:还依然在一起 。