仙3外的动画是怎么回事啊?

知道刚出来的动画是长卿和哪个打吗?? 还有后来重楼怎么和紫宣一起出来了~~紫宣不是死了吗??和常卿打的那个呢跑哪里去了??是不是仙2中五华山孔铃救的魔尊

全部回答

    1 讲述仙三外传发生的故事背景,紫萱为了得到与长卿认识的机会,与锁妖塔里的狼妖赤炎(南宫煌和星璇父亲的分体)密谋对策,放出他。以便接近长卿。后面的故事就是动画了,因为这件事发生在三代之前,所以她还没有牺牲~~~ 2 和长卿打的那个就是赤炎(妖状态) 3 因为紫萱是水属性,而赤炎是火属性,水克火,所以她没有受伤,而长卿是火属性,反会加大伤害程度。
    (这点在三代中有对白) 4这个动画承前启后,拉开三外传故事之帷幕~~~~~~~~~(赤炎的妖状态可是最终BOSS哦!!) PS 他不是仙2中五华山孔嶙救的魔尊,后来他找到自己的真身,即南宫的亲生父亲,但失手杀死了自己的真身,后来跑到了里蜀山 。

三外的动画发生在仙三刚开始的时候。时之前的事了。那个人是周赤炎。主角和星璇的爸爸。紫萱在他把常卿打伤时来了个美女救英雄。让常卿结识了自己。同时救了赤炎和丝段。重搂在那时认识了紫萱。被她感动。爱上了他。