生活技能在哪学啊

我是大唐的是找师爷院学吗可我找不到师爷书院啊多少级学好

全部回答

    这些技能主要在帮派中学习,如果玩家不准备加入帮派,也可以找住在长安某民居的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能。 强身术 强身健体是习武之人的根本,学习后可以提高气血上限 冥想 通过冥想凝聚强大的精神力量,学习可以提高魔法上限 暗器技巧 暗器名家的家传秘笈,学习后可以增加使用暗器的伤害力 打造技巧 铸造名家欧冶子传下的技能,可以提高打造武器的能力 裁缝技巧 从天衣无缝针法演化而来,可提高缝制头盔和铠甲的能力 炼金术 秘术士私传的炼金之术,可以提高制作饰品、靴子和腰带的能力 中药医理 精通歧黄之术往往可以提高炼制丹药的能力 烹饪技巧 传自商代名厨伊尹的技能,可以提高制作食物的能力 逃离技巧 学习后可以提高战斗逃跑的成功率,但最高不超过90% 追捕技巧 可以降低对手逃跑的成功率,但最低不小于10% 养生之道 修身养性,固本清元之术,学习可以增加活力上限 健 身 术 由华佗所创的五禽戏发展而来,学习可以外增加体力上限 生活技能一般都是在帮派里面学的毕竟在外面学最高只能学到40级而且还要减人气。

帮派学,省钱和经验。

黑山老妖要了蝙蝠后会还给你,所以蝙蝠可以重复使用。 你如果要在帮派学习,找不到书院的话,直接在帮派车夫传送过去,一次500,去一次后再自己跑出来,下次就能知道怎么跑去书院了。 另外生活技能跟你的人物技能没关系的,什么时候学都可以。

境内黑山老妖(学费:大蝙蝠一只) 长安城钱庄右边的钱庄 紫衣盗 两个NPC那可以通过三消(钱 经验 人气)学习各种生活技能 不过上限是40 帮派里如果研究了某些技能可以消耗帮贡钱经验学习对应技能 上限理论是150 不过不是全部 (这个一直没去关注 有错也自然 知道的可以报错 不过不要弹框...)

    这些技能主要在帮派中学习,也可以找住在长安某民居的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能。 强身术 强身健体是习武之人的根本,学习后可以提高气血上限 冥想 通过冥想凝聚强大的精神力量,学习可以提高魔法上限 暗器技巧 暗器名家的家传秘笈,学习后可以增加使用暗器的伤害力 打造技巧 铸造名家欧冶子传下的技能,可以提高打造武器的能力 裁缝技巧 从天衣无缝针法演化而来,可提高缝制头盔和铠甲的能力 炼金术 秘术士私传的炼金之术,可以提高制作饰品、靴子和腰带的能力 中药医理 精通歧黄之术往往可以提高炼制丹药的能力 烹饪技巧 传自商代名厨伊尹的技能,可以提高制作食物的能力 逃离技巧 学习后可以提高战斗逃跑的成功率,但最高不超过90% 追捕技巧 可以降低对手逃跑的成功率,但最低不小于10% 养生之道 修身养性,固本清元之术,学习可以增加活力上限 健 身 术 由华佗所创的五禽戏发展而来,学习可以外增加体力上限 生活技能一般都是在帮派里面学的毕竟在外面学最高只能学到40级而且还要减人气。
    人气1小时恢复1点。比较郁闷。太慢。在帮派里需要帮供。对新手来说。跑商比较合适些。 技能方面建议 先学10点练药。投入不大。还能赚钱 打造技巧 。裁缝技巧 。炼金术。
  如果你精力旺盛。希望成为一个打造强人的话。就使劲学吧。不过不希望的话。点到40就拉倒。修修练级装。   烹饪技巧 建议你学到65。可以做醉生梦死拉。 养生之道 如果你学了烹饪 神兵 那就接着点吧 有好处 健 身 术 打造强人你就学。
   不是的话 到40就拉倒吧。 逃离技巧 。追捕技巧 有条件点点吧。逃跑比较常用。组队遇宝宝追捕呵呵。 强身术 是个人都学。  你不想挂的话。能点多高点多高 冥想 DT有个40足够拉 暗器技巧 也是一样 。
  暗器PK技能。要成强人那就照100点吧 学完这些你也够呛拉。也纳闷。那些全都上百的人怎么混的。难道一天24点不下线的干?。

    这些技能主要在帮派中学习,也可以找住在长安某民居的紫衣盗和大唐国境的黑山老妖学习这些辅助技能。 强身术 强身健体是习武之人的根本,学习后可以提高气血上限 冥想 通过冥想凝聚强大的精神力量,学习可以提高魔法上限 暗器技巧 暗器名家的家传秘笈,学习后可以增加使用暗器的伤害力 打造技巧 铸造名家欧冶子传下的技能,可以提高打造武器的能力 裁缝技巧 从天衣无缝针法演化而来,可提高缝制头盔和铠甲的能力 炼金术 秘术士私传的炼金之术,可以提高制作饰品、靴子和腰带的能力 中药医理 精通歧黄之术往往可以提高炼制丹药的能力 烹饪技巧 传自商代名厨伊尹的技能,可以提高制作食物的能力 逃离技巧 学习后可以提高战斗逃跑的成功率,但最高不超过90% 追捕技巧 可以降低对手逃跑的成功率,但最低不小于10% 养生之道 修身养性,固本清元之术,学习可以增加活力上限 健 身 术 由华佗所创的五禽戏发展而来,学习可以外增加体力上限 生活技能一般都是在帮派里面学的毕竟在外面学最高只能学到40级而且还要减人气。