50分求助-还是没有称号怎么办

91级烧技能加点骑士(满魔 血敏适量) 称号金星过一半,我觉得时间早就够了 我开号 就职 转职 都是N久以前了请问怎么还能得称号快些?有效些?除了竞技场(级低的不给,级高的打不过)

全部回答

目前已发现 巫师,传教 在东门外GBL使用 特意技可以增加声望,,至于其他职业期待各位玩家去发现!

我的忍年前就金星了而且里下雨只有1/4的一点点距离 但是到现在升了5级,宠也升级,阳炎也升了3级,就是不给称号 PS 我同学有个做枪的号,刷过灵巧后又转做枪的,但是技能到4称号仍然是无名的旅人,后来他又做了几十把4级枪,但是依然没有称号,后来他无奈把4级技能删了,重新学了做枪,结果做了3把1级的称号就到了踏入神的领域...

要打和烧技能一样等级的BOSS才加的多! 还有要经常上线,不上线转的再早没用,反正级不高建议多去风练级!

只要你挂点卡1000点 保证得称号!!!!!!我拿我的命来赌!!!!!!!!

觉得烧技能最好了!,技能一直练,反正应该不会练到满吧,,满就做任务了,大任务