我的ALG种了木马病毒

我的电脑ALG种了木马病毒,我把电脑系统重新安装了这个木马还在一开QQ查杀木马软件出来说这个是盗游戏帐号,查杀软件把ALG被感染木马病毒查杀了机子重新启动又有了谁知道这么把这个病毒去到谢谢

全部回答

给你一个免费木马清道夫, 这是电脑合订版的可免费使用一年。自带防火墙,不用注册 ,可升级。把病毒库升级到最新杀杀看(注意:不要升级版本)

  我不知道你感染的是什么病毒,但我这里说的是如何杀掉它。 1,重装系统; 2,装好系统后不要进其他磁盘分区; 3,在 “cmd”(即命令提示符)下,把杀毒软件的安装文件copy到系统的磁盘分区。
  ——要确保杀毒软件没有被病毒感染。也可以从别的电脑用U盘copy过来(要确保U盘中没病毒)。 4,在系统磁盘分区中,安装杀毒软件,并升级到最新的病毒库。 5,用杀毒软件对其他磁盘进行查毒。
   ——总之,一句话:在整个过程中不要进入其他磁盘分区。