Alg.exe会上传文件吗?

我的一个朋友今天无意翻看电脑的日志`发现他的Alg.exe进程在向一个陌生的北京IP上传文件`当时他开的只有一个qq `上边也没有北京的朋友`他怀疑是病毒或者木马`但是杀毒软件显示无毒`现在他很担心`不知道是否中了木马`因为以前中过一次木马所以现在很小心了已经 希望各路高手帮忙看看`分析一下`给他一个明确的答案` 附上日志`并附上50分` 希望大家各抒己见`

全部回答

放心好了,这个是正常的系统进程。应用层网关。 alg.exe 进程文件: alg or alg.exe 进程名称: 应用层网关服务 描述: 这是一个应用层网关服务用于网络共享。 是否为系统进程: 是 .

是一个上网的进程不是病毒,谢谢~!